» » Ирину Агибалову вновь разнесли и опозорили за неопрятного мужа

 

Ирину Агибалову вновь разнесли и опозорили за неопрятного мужа

Читателей: 463 Опубликовано: 16-05-2018, 18:46
 (Голосов: 1)

Ирину Агибалову вновь разнесли и опозорили за неопрятного мужа14 мая 2018 года Юрий Агибалов подвергся резким критическим замечаниям из-за ошибки, допущенной его супругой Ириной Александровной.

Агибалов давно и нередко становится объектом насмешек из-за своей весьма известной жены. Многие из подписчиков Ирины Александровны без стеснения издеваются над этим человеком, придумывая ему уничижительные прозвища. К тому же большинство из них полагают, что Юрий обитает в подвале и не пользуется в семье абсолютно никакими правами.

Новая фотография, на которой старшая Агибалова предстает в объятиях мужа, также послужила предметом для ехидных шуток. Хотя собственный облик дама продумала полностью, она, судя по всему, просто забыла позаботиться о муже. В результате люди увидели на снимке Юрия в мятом свитере.

В отличие от самой Ирины Александровны, которой, судя по всему, абсолютно безразлично, как выглядит ее супруг, недоброжелатели немедленно набросились на мужчину с язвительной критикой. Многие резко отчитали Агибалову за не слишком аккуратного супруга, сравнив Юрия с настоящим бомжом. В то же время фанаты настойчиво порекомендовали Ирине Александровне более тщательно следить за ее «дорогим Йориком».

Ирину Агибалову вновь разнесли и опозорили за неопрятного мужа


Впечатление от фотографии и мнение о том, действительно ли Ирине Александровне Агибаловой стоит лучше контролировать внешний вид ее супруга Юрия Агибалова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!