» » Ольга Рапунцель вернулась на проект и устроила войну с Аленой Савкиной

 

Ольга Рапунцель вернулась на проект и устроила войну с Аленой Савкиной

Читателей: 542 Опубликовано: 16-05-2018, 18:43
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель вернулась на проект и устроила войну с Аленой Савкиной9 мая 2018 года между Ольгой Рапунцель, снова вернувшейся на реалити-шоу, и ее младшей сестрой Аленой Савкиной опять возникло некоторое непонимание.

Алена была вынуждена приложить серьезные усилия, чтобы добиться хотя бы некоторого согласия между Олей и Ильей Яббаровым. Савкина считает, что у них не имеется никаких причин для конфликтов, ведь места на телестройке вполне достаточно для всех. К тому же молодая женщина рассчитывает на то, что ее сестра и возлюбленный все же смогут общаться без оскорблений и скандалов хотя бы ради нее. При этом Алена постоянно говорит о том, что все они являются одной семьей.

В то же время Рапунцель вовсе не торопится признавать избранника Савкиной сколько-нибудь близким человеком. Из анонса ожидаемого эфира ясно, что Ольга по возвращении на телепроект сразу объявила во всеуслышание о том, что ее семейство состоит из мужа Дмитрия Дмитренко и новорожденной малышки, тогда как Алена всего лишь приходится им родственницей.

Стоит обратить внимание на то, что эти слова молодой мамы едва не стали причиной новой крупной ссоры между нею и Яббаровым. Савкина лишь с огромным трудом сумела успокоить и Илью, и Ольгу. К тому же коллеги по телепрограмме и телеведущий Влад Кадони усиленно подстрекали Рапунцель и бойфренда ее сестры к очередному громкому скандалу.



Свое мнение о том, как станут далее развиваться взаимоотношения Ольги Рапунцель с сестрой Аленой Савкиной и другом Алены Ильей Яббаровым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!