» » Александра Черно напилась и опозорилась в караоке-баре

 

Александра Черно напилась и опозорилась в караоке-баре

Читателей: 1010 Опубликовано: 16-05-2018, 18:40
 (Голосов: 2)

Александра Черно напилась и опозорилась в караоке-баре14 мая 2018 года пользователей «всемирной паутины» глубоко возмутили завывания Александры Черно, пребывающей в караоке-баре в состоянии алкогольного опьянения.

Несмотря на все старания, Саше никак не удается добиться симпатии и расположения со стороны фанатов реалити-шоу, считающих ее весьма неряшливой девушкой, не умеющей и не желающей поддерживать хотя бы элементарный порядок у себя в комнате и в минимальной степени ухаживать за собой. Подписчики постоянно делают Александре ехидные замечания из-за ее чрезмерной массы тела, отсутствия какого бы то ни было вкуса, неспособности соблюдать меру.

Но недавнее «пение» Черно в караоке вынудило многих из ее подписчиков полностью лишиться терпения. Посетители соответствующего бара засняли импровизированное выступление Саши, тогда как сама участница телестройки искренне веселилась и явно не догадывалась о том, что ее поведение в это время фиксирует камера.

Из «исполнения песен» Александрой стало совершенно ясно, что природа не подарила этой девушке ни голоса, ни слуха, спокойно слушать ее вой оказалось просто невозможно. Сама Черно после употребления некоторого количества спиртного нисколько не обращала внимания на то, какой она кажется окружающим и как воспринимается звучание ее голоса.



Свое мнение о том, стоило ли Александре Черно выступать в караоке, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!