» » Андрею Сороке поставили биполярное расстройство личности

 

Андрею Сороке поставили биполярное расстройство личности

Читателей: 401 Опубликовано: 15-05-2018, 20:06
 (Голосов: 1)

Андрею Сороке поставили биполярное расстройство личности13 мая 2018 года стало известно о том, что Артему Сороке поставлен тот же диагноз, который ранее стал причиной ухода из жизни Марии Политовой.

Хотя Артем находится на телепроекте уже около четырех месяцев, этот молодой мужчина до сих пор так и не сумел создать сколько-нибудь стабильных взаимоотношений с кем-либо из представительниц противоположного пола. Но он уже прочно завоевал репутацию весьма жестокого, скандального и мстительного человека, обладающего к тому же явными садистскими наклонностями. Первой испытать на себе проявления ярости этого крайне неуравновешенного парня довелось Александре Шеве. В дальнейшем и другие девушки, пытавшиеся стать его подругами, не скрывали того, насколько неадекватно и агрессивно ведет себя Сорока.

При этом большинство окружающих полагают, что Артема в периметре интересуют вовсе не отношения и не желание найти любовь. Товарищи юноши по телепрограмме считают, что он стремится исключительно устраивать на шоу скандалы и провокации. Точно так же смотрит на ситуацию и специалист в области психологии Илья Саглиани, в течение некоторого времени внимательно наблюдавший за Сорокой.

Но Саглиани гораздо больше тревожат личностные проблемы самого парня, а не его жестокое и грубое поведение по отношению к возможным избранницам. Психолог полагает, что парень на самом деле страдает биполярным расстройством личности и ему как можно скорее необходима помощь профессионалов. В противном случае Артем рискует закончить жизнь в специализированной клинике. Стоит вспомнить, что такое же заболевание было диагностировано и у Марии Политовой, скончавшейся из-за передозировки лекарственных препаратов.

Андрею Сороке поставили биполярное расстройство личности


Свое мнение о том, действительно ли Артему Сороке следует срочно приступить к лечению, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!