» » Анастасия Балинская опустилась ниже плинтуса

 

Анастасия Балинская опустилась ниже плинтуса

Читателей: 497 Опубликовано: 15-05-2018, 20:02
 (Голосов: 1)

Анастасия Балинская опустилась ниже плинтуса13 мая 2018 года поклонников телепроекта поразило поведение Анастасии Балинской, убедительно свидетельствующее о том, до какой степени эта девушка лишена чувства самоуважения и гордости.

Физический контакт, который произошел у Алексея Кудряшова со Светланой Юрченко в то время, когда Света уже погрузилась в глубокий сон, оказался весьма неприятным сюрпризом для Анастасии, которая и после разрыва остается неравнодушной к этому молодому человеку. Балинская не скрыла от подписчиков того, что история на Сейшелах оказалась для нее буквально «последней каплей», и для нее теперь немыслимо даже подумать о каких-либо отношениях с Алексеем.

При этом многие из фанатов искренне поверили в слова Насти. Важную роль сыграл и ультиматум, выдвинутый молодой женщине ее мамой. Но в действительности вся решимость Балинской мгновенно иссякла, едва девушка опять увидела перед собой Кудряшова.

Исходя из стоп-кадров предстоящего эфира, Анастасия не только успешно прибыла на Остров любви, но уже с удовольствием проводит время в обществе Леши, немедленно подарив ему полное прощение и забыв обо всех обещаниях, которые давала и себе, и поклонникам.

Анастасия Балинская опустилась ниже плинтуса


Свое мнение о том, правильно ли поступила Анастасия Балинская, согласившись снова простить Алексея Кудряшова и возобновив общение с ним, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!