» » Алена Савкина закатила истерику буквально на ровном месте

 

Алена Савкина закатила истерику буквально на ровном месте

Читателей: 368 Опубликовано: 15-05-2018, 20:00
 (Голосов: 1)

Алена Савкина закатила истерику буквально на ровном месте8 мая 2018 года стало известно о том, что Алена Савкина весьма истерически и бурно проявила свои эмоции, хотя для этого и не имелось никаких конкретных оснований.

Не так давно Савкина и ее возлюбленный Илья Яббаров демонстрировали всем ровные и фактически безупречные взаимоотношения. Хотя с начала возникновения их связи прошло и не слишком много времени, Илья и Алена стали активными участниками проектного конкурса «Свадьба на миллион», более того, оба готовы были стать официальными супругами в том случае, если бы они действительно одержали победу в состязании.

При этом пара несколько недель назад начала размышлять и о детях, предприняв в этом плане некоторые шаги. Однако идиллия между Савкиной и Яббаровым быстро закончилась.

Скорее всего, они крайне недовольны результатами состязания «Свадьба на миллион» и стараются сорвать гнев из-за провала именно друг на друге. По крайней мере, из анонса ожидаемого эфира можно увидеть, как девушка, устроив Илье истерику буквально на ровном месте, так и не смогла дать никаких четких объяснений по поводу того, что же ее не устраивает в приятеле. Алена была жестко настроена на полный разрыв с бойфрендом, но и Яббаров в этой ситуации не стал молчать. Молодой человек колотил кулаками по столу, не переставая орать, поскольку его выводили из терпения беспричинные слезы Савкиной, а добиться от нее вразумительного ответа он не мог.



Свое мнение о ситуации в паре Алены Савкиной и Ильи Яббарова и о том, имеются ли шансы на их примирение, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!