» » Виктор Шароваров проболтался о событиях развратного ночного а

 

Виктор Шароваров проболтался о событиях развратного ночного эфира

Читателей: 878 Опубликовано: 14-05-2018, 18:42
 (Голосов: 1)

Виктор Шароваров проболтался о событиях развратного ночного эфира12 мая 2018 года Виктор Шароваров, который давно заслужил среди коллег по периметру и телезрителей репутацию отнюдь не самого умного и дальновидного человека, не сумел удержать в секрете то, что действительно происходило в одном из ночных эфиров.

Фанаты реалити-шоу были искренне шокированы недавним проектным эфиром, транслируемым в ночные часы. Перед их глазами предстала подлинных групповых сексуальных контактов, устроенных непосредственно под наблюдением камер без всякого балдахина Дарьей Друзьяк, Еленой Хроминой и Виктором Шароваровым.

Стоит обратить внимание, что это зрелище еще более настроило поклонников телестройки против этих троих. При этом некоторые, судя по всему, в первый раз по-настоящему пожалели Александру Шеву, которая до самого последнего момента не переставала верить в искренность чувств возлюбленного и буквально готова была отказаться ради него от общения с дочерью.

Однако Виктор, которого, видимо, напугала резкая критика, прозвучавшая по адресу этого молодого человека, уже сумел найти оправдание. Пытаясь обелить собственную репутацию, Шароваров сообщил всем о том, что вовсе не желал делать подобных вещей и теперь от души раскаивается, но у него не было возможности поступить иначе, парню просто не было предоставлено никакого выбора. Правда, участник телепрограммы ничего не сказал именно об организаторах проекта, но у приверженцев телепередачи уже не осталось сомнений в том, что происходившее в ночном выпуске на самом деле было заранее запланировано в соответствующем сценарии.

Виктор Шароваров проболтался о событиях развратного ночного эфира


Свое мнение об откровениях Виктора Шароварова по поводу непристойных действий в эфире вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!