» » Лицо Елены Хроминой до и после пластики

 

Лицо Елены Хроминой до и после пластики

Читателей: 1273 Опубликовано: 14-05-2018, 18:39
 (Голосов: 1)

Лицо Елены Хроминой до и после пластики12 мая 2018 года поклонники реалити-шоу осуществили сравнение того, как выглядит лицо Елены Хроминой до и после вмешательства пластического хирурга, хотя сама девушка категорически отрицает данный факт.

С момента ее прибытия в периметр привлекательная внешность Лены произвела самое приятное впечатление на многих из ее коллег по телестройке. Даже Роман Гриценко, увлеченный телеведущей Ольгой Бузовой, тем не менее, обратил внимание на яркую блондинку. Лишь позднее и Роман, и другие участники телепроекта убедились в том, что собой в действительности представляет эта молодая женщина. Но изначально красота Елены, к тому же являющаяся полностью естественной, не могла не вызывать симпатий к ней.

Стоит учесть, что Лена не переставала подчеркивать то, что она никогда не прибегала ни к пластике, ни к иным косметическим методам воздействия на собственный внешний вид. Но едва в Интернете были размещены фотографии Хроминой до прихода на телепрограмму и в настоящее время, как ни у кого из окружающих не осталось сомнений в том, что она беспардонно лжет.

Фанаты сразу заметили, что Елена не только исправляла размер губ и их форму, но и не забыла подкачать губы, не говоря о явной ринопластической операции, полностью изменившей форму носа девушки.

Лицо Елены Хроминой до и после пластики


Впечатление от снимков и мнение о том, действительно ли Елена Хромина обманывает всех относительно того, что ее теперешние внешние данные являются подарком природы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!