» » Татьяна Мусульбес вновь шокировала своей тупостью

 

Татьяна Мусульбес вновь шокировала своей тупостью

Читателей: 715 Опубликовано: 14-05-2018, 18:37
 (Голосов: 1)

Татьяна Мусульбес вновь шокировала своей тупостью6 мая 2018 года Татьяна Мусульбес снова поразила всех своей несомненной глупостью и недалекостью.

Фанаты телевизионного проекта уже не впервые замечают, насколько ограничена и малообразованна эта девушка. К тому же многие считают, что Мусульбес не только соображает далеко не самым лучшим образом, но участнице реалити-шоу трудно даже разговаривать. Поклонники полагают, что уследить за тем, о чем пытается рассказать Таня, или хотя бы понять, о чем пытается беседовать молодая женщина, чрезвычайно проблематично.

Но такой степени неразвитости приверженцы телестройки не ожидали даже от Мусульбес. Исходя из анонса предстоящего эфира, телезрители вскоре убедятся в том, что Татьяне не удалось дать ответа ни на один из вопросов, следующих в процессе блиц-опроса, устроенного Ольгой Орловой и Владом Кадони для пары Мусульбес и Виктора Орлова. К тому же Таня нисколько не выглядела подавленной или огорченной в связи с тем, что ответы на подобные вопросы чаще всего без проблем может дать любой школьник.

Но для участницы телепередачи оказались глубоким секретом не только исторические даты, в частности, Татьяна не имела понятия о том, когда была основана столица России. Более того, девушка не сумела даже четко ответить, каким размером обладает ее собственная грудь, и это заставило присутствующих в студии городских квартир искренне над нею посмеяться.



Свое мнение о том, действительно ли Татьяна Мусульбес относится к числу наиболее ограниченных и весьма неумных обитательниц периметра, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!