» » Александра Шева пытается построить отношения с бойфрендом Ольги Жариковой

 

Александра Шева пытается построить отношения с бойфрендом Ольги Жариковой

Читателей: 923 Опубликовано: 13-05-2018, 18:05
 (Голосов: 1)

Александра Шева пытается построить отношения с бойфрендом Ольги Жариковой11 мая 2018 года поклонники телестройки не смогли скрыть удивления, когда им стало известно о том, что Александра Шева предпринимает попытки сблизиться с другом Ольги Жариковой.

Едва Жарикова успела вылететь на Сейшелы, как у девушки возникла несомненная соперница, претендующая если не на чувства со стороны Александра Гобозова, то, по крайней мере, на физический контакт с этим участником телешоу. При этом едва ли сама Ольга обрадуется, узнав, что и сам Саша ничего не имеет против взаимоотношений с другой девушкой, к тому же с Шевой, имеющей отнюдь не самую приличную репутацию.

Во всяком случае, пользователи «всемирной паутины» пришли именно к такому умозаключению, увидев фотографию Александры, которая без всякого смущения буквально «вешается» на Гобозова. При этом молодая женщина откровенно заигрывает с чужим бойфрендом именно в то время, когда она уже должна была уехать к дочери.

Но и неразборчивость самого Александра в области интимных отношений давно всем известна и не вызывает удивления у фанатов. Любители телепрограммы немедленно вспомнили о том, как Саша охотно вступил в сексуальный контакт с транссексуалом Эрикой Кишевой. На основании этого окружающие уверенно полагают, что и нелицеприятное прошлое Александры Шевы вовсе его не останавливает и не тревожит.

Александра Шева пытается построить отношения с бойфрендом Ольги Жариковой


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Александр Гобозов способен завязать тесные взаимоотношения с Александрой Шевой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!