» » Жители Казахстана возненавидели Курбана Омарова после его высказываний о земляках

 

Жители Казахстана возненавидели Курбана Омарова после его высказываний о земляках

Читателей: 333 Опубликовано: 13-05-2018, 18:02
 (Голосов: 1)

Жители Казахстана возненавидели Курбана Омарова после его высказываний о земляках11 мая 2018 года стало известно о том, что жители Казахстана фактически прониклись ненавистью к супругу телеведущей Ксении Бородиной Курбану Омарову из-за того весьма неумного выпада, который он позволил себе в отношении их землячки.

Уже в течение нескольких месяцев телезрители канала ТНТ не перестают внимательно наблюдать за тем, как продвигаются дела у подопечных команды Black Star в проекте «Песни», при этом происходящее на съемочной площадке живо интересует даже тех, кто крайне далек от музыкального мира.

В частности, Курбан Омаров охотно прокомментировал специальное написание имени Назима, придуманное рэпером Тимати для одной из девушек, участвующих в этом шоу. Муж Бородиной решил, что кто-то предпочел использовать его идею, ведь его самого на протяжении многих лет называют ZIMA, после чего Курбан немедленно разместил в Сети полный возмущения пост о том, что употребление имени «НаZIMA» возможно только при абсолютно отсутствии фантазии и воображения.

Выведенные из себя его словами земляки исполнительницы сразу же заставили Омарова принести извинения. Испуганный агрессивными высказываниями по его адресу, мужчина поспешил придумать оправдание своим словам. Выяснилось, что у Курбана вовсе не имеется никаких претензий к самой певице, тогда как опубликованным сообщением он лишь желал немного подшутить над Тимати, к тому же без всякого негативного подтекста.

Жители Казахстана возненавидели Курбана Омарова после его высказываний о земляках


Свое мнение о поступке Курбана Омарова и о реакции на его пост в Интернете вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!