» » Егор Холявин вновь готов подвергнуть себя смертельному риску

 

Егор Холявин вновь готов подвергнуть себя смертельному риску

Читателей: 416 Опубликовано: 13-05-2018, 17:59
 (Голосов: 1)

Егор Холявин вновь готов подвергнуть себя смертельному риску11 мая 2018 года выяснилось, что бывший участник реалити-шоу Егор Холявин, отличающийся чрезмерным пристрастием к пластическим операциям, готов опять подвергнуть себя серьезной опасности.

Фанаты до самого последнего момента не желали верить в то, что этот молодой человек вознамерился целиком и полностью перекроить собственное лицо, чтобы превратиться в копию знаменитой куклы. Но сам Холявин не только абсолютно не скрывал от других людей своего стремления стать настоящим Кеном, но и готов был без колебаний рисковать здоровьем и даже жизнью ради достижения этой цели.

В течение менее чем шести месяцев Егор перенес около 15 пластических операций, причем юноша собирался и дальше продолжать действовать таким же образом, однако у него возникли значительные осложнения. Всем известно о том, что в результате одного из хирургических вмешательств парень буквально чудом остался в живых. Более того, в его организме явно произошел несомненный сбой, после чего Холявин принялся с невероятной скоростью набирать килограммы.

Но Егор все же сумел найти выход из создавшегося положения. Совсем недавно он объявил поклонникам о том, что планирует добиться талии в 60 сантиметров, для чего он желает удалить ребра. При этом молодой мужчина прекрасно знает о том, что его жизнь вновь подвергнется немалому риску, однако он не намеревается отказываться от задуманной операции.

Егор Холявин вновь готов подвергнуть себя смертельному риску


Свое мнение о том, стоит ли Егору Холявину и далее пытаться изменить внешность столь радикальными и опасными способами, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!