» » Денис Давыдов бросил жену и дочь ради прихода на проект

 

Денис Давыдов бросил жену и дочь ради прихода на проект

Читателей: 755 Опубликовано: 13-05-2018, 17:58
 (Голосов: 1)

Денис Давыдов бросил жену и дочь ради прихода на проект11 мая 2018 года приверженцы телевизионного шоу смогли увидеть в виртуальном пространстве фотографии супруги и дочери Дениса Давыдова, которых этот молодой мужчина оставил ради участия в телепроекте.

Среди обитателей периметра уже далеко не в первый раз оказываются женатые представители сильного пола, покинувшие жен и отпрысков за пределами периметра, впрочем, на телестройке нередко встречаются и мамы-кукушки, бросившие детей, чтобы строить новые взаимоотношения под наблюдением камер. Однако едва ли кто-либо предполагал, что к этой категории относится и Денис Давыдов, кажущийся с виду абсолютно положительным мужчиной и сблизившийся с Екатериной Зиновьевой.

Выяснилось, что вне телепередачи у Дениса имеются и супруга, и маленькая дочь. К тому же неясно, является ли Давыдов разведенным по закону или все еще состоит в официальном браке, как, в частности, его товарищ по телепрограмме Александр Гобозов.

Нет ничего удивительного в том, что жена и ребенок Дениса немедленно оказались предметом массового обсуждения среди фанатов телешоу. Сразу же было замечено, что супруга мужчины значительно красивее Кати Зиновьевой, к тому же любители проекта в особенности подчеркнули бессердечие и непорядочность Давыдова, покинувшего ради телестройки не только «вторую половинку», но и такую милую дочурку.

Денис Давыдов бросил жену и дочь ради прихода на проект


Впечатление от снимка и мнение о том, как следует оценить поведение Дениса Давыдова, расставшегося с самыми близкими людьми для того, чтобы обитать в периметре, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!