» » Андрей Лобжанидзе публично прошелся по Ольге Бузовой

 

Андрей Лобжанидзе публично прошелся по Ольге Бузовой

Читателей: 703 Опубликовано: 12-05-2018, 14:46
 (Голосов: 1)

Андрей Лобжанидзе публично прошелся по Ольге Бузовой10 мая 2018 года стало известно о том, что Андрей Лобжанидзе, весьма бесцеремонный товарищ прежнего супруга Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова, позволил себе крайне некорректно отозваться о телеведущей.

Неоднозначное сообщение Андрея, являющегося промоутером и в то же время близким приятелем футболиста, стало предметом широкого обсуждения в виртуальном пространстве. Лобжанидзе без всякого стеснения унизил Ольгу перед всеми окружающими ради того чтобы улучшить всеобщее мнение о Тарасове.

Андрей заметил, что минувший год оказался для Дмитрия чрезвычайно удачным, причем в первую очередь из-за того, что ему наконец посчастливилось избавиться от обузы, которую представляла для него бывшая жена. При этом Лобжанидзе уверенно ответил и на критические замечания со стороны защитников Оли. В области вокала, как полагает этот человек, Бузова является настоящей посредственностью, и выступать ей стоит в лучшем случае в самодеятельности. К тому же Андрей не остановился и перед тем, чтобы коснуться наиболее интимной составляющей взаимоотношений Ольги и Дмитрия.

Выяснилось, что в отличие от Анастасии Костенко, которая в течение года охотно доставляла соответствующее удовольствие Тарасову, который тогда еще был мужем телеведущей, Бузова вовсе не торопилась выполнять супружеский долг, невзирая на все просьбы спортсмена, женщина не желала «раздвигать рогатку», как сообщил подписчикам Лобжанидзе.

Андрей Лобжанидзе публично прошелся по Ольге Бузовой


Свое мнение о высказываниях Андрея Лобжанидзе по поводу Ольги Бузовой и ее прежних отношений с Дмитрием Тарасовым вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!