» » Елизавета Триандафилиди нашла адвоката для судебного разбирательства

 

Елизавета Триандафилиди нашла адвоката для судебного разбирательства

Читателей: 621 Опубликовано: 12-05-2018, 14:45
 (Голосов: 1)

Елизавета Триандафилиди нашла адвоката для судебного разбирательства10 мая 2018 года выяснилось, что Елизавета Триандафилиди все же сумела найти для себя подходящего адвоката и теперь усиленно готовится к суду.

Ни для кого не является тайной тот факт, что бывший муж Елизаветы воспитывал дочь и заботился о девочке на протяжении всего периода, пока молодая женщина пыталась построить отношения на реалити-шоу. Правда, он абсолютно не создавал препятствий контактам Триандафилиди с девочкой, пока у Лизы не имелось возможности достаточно часто посещать родные края.

Но едва ли Елизавета могла ранее предположить, к какому результату приведет ее стремление отыскать нового спутника жизни на телепрограмме. Несколько недель назад она откровенно призналась в том, что экс-супруг теперь запрещает ей видеться и разговаривать с дочерью. К тому же он настроен чрезвычайно жестко и желает окончательно лишить Лизу родительских прав.

Триандафилиди, в свою очередь, не планирует в этой ситуации сдаваться и терять девочку. По ее словам, она, наконец, смогла выбрать достаточно профессионального и компетентного адвоката, с помощью которого она в ближайшее время будет отстаивать в суде свое право быть мамой.

Елизавета Триандафилиди нашла адвоката для судебного разбирательства


Свое мнение о том, удастся ли Елизавете Триандафилиди действительно победить в борьбе за дочь с ее прежним супругом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!