» » Дмитрий Дмитренко вновь опозорился с поздравлением на 9 мая

 

Дмитрий Дмитренко вновь опозорился с поздравлением на 9 мая

Читателей: 530 Опубликовано: 12-05-2018, 14:43
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко вновь опозорился с поздравлением на 9 мая10 мая 2018 года Дмитрий Дмитренко, который нередко сталкивается с критикой и неприкрытыми издевательствами со стороны окружающих, снова оказался предметом многочисленных иронических комментариев.

Всего несколько дней назад в стране торжественно отмечался День Победы. Дима также решил поздравить подписчиков с праздником, однако сделал это настолько неумело и неграмотно, что в ответ получил не поздравления, а откровенные насмешки.

Прежде всего, хейтеры совершенно не одобрили фотографию, которую молодой мужчина избрал для публикации по этому поводу. Фанатам немедленно бросилось в глаза то, что весьма некрасивые и грубые выражения «ссыкло и вебпроститутка» абсолютно не соотносятся с Днем Победы. Но данные слова стали не единственным промахом Дмитренко.

Он также употребил неверную формулировку, заговорив о «чистом» небе вместо «мирного». К тому же Дмитрий однозначно проявил необразованность и ограниченность, приписав победу в военных действиях лишь России, тогда как в действительности с фашистскими захватчиками яростно сражались и иные страны.

Дмитрий Дмитренко вновь опозорился с поздравлением на 9 мая


Свое мнение о том, стоило ли Дмитрию Дмитренко таким образом поздравлять поклонником с важнейшим днем в жизни государства, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!