» » Александра Черно рискнула назвать свой реальный вес

 

Александра Черно рискнула назвать свой реальный вес

Читателей: 579 Опубликовано: 12-05-2018, 14:40
 (Голосов: 1)

Александра Черно рискнула назвать свой реальный вес10 мая 2018 года Александра Черно глубоко поразила поклонников телешоу, без стеснения назвав свой подлинный вес.

Фанаты телестройки не отрицают того, что на протяжении года, проведенного в периметре, Саша все же смогла расстаться с некоторой частью ее однозначно излишних килограммов. Сама Черно при этом нисколько не стесняется своей огромной массы тела, но едва ли кто-либо предполагал, что девушка откровенно сообщит всем истинную цифру.

Отправляя Иосифу Оганесяну очередное любовное письмо, Александра упомянула о том, что ее вес составляет около 120 килограммов. Но большинство фанатов телепередачи не желают верить в то, что Саша весит настолько мало. Подписчики полагают, что молодая женщина значительно снизила реальный показатель. Однако даже 120 килограммов являются однозначно чрезмерными для весьма юного возраста Черно, и окружающих удивляет тот факт, что сама Александра не понимает очевидного.

Правда, фанатов телепрограммы наравне с излишним весом Саши крайне смущает и ее весьма некрасивое поведение. Почти никто не сомневается в том, что если бы девушка сумела научиться вести себя хотя бы немного иначе, отказавшись от несомненного хабальства и хамства, которые не могут не раздражать всех вокруг, то и ее многочисленные килограммы не казались бы людям столь существенным недостатком.

Александра Черно рискнула назвать свой реальный вес


Свое мнение о том, действительно ли Александре Черно необходимо серьезно работать не только над снижением веса, но и над своими привычками и манерами, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!