» » Романтик на Сейшелах закончился дракой двух участниц

 

Романтик на Сейшелах закончился дракой двух участниц

Читателей: 492 Опубликовано: 11-05-2018, 15:54
 (Голосов: 1)

Романтик на Сейшелах закончился дракой двух участниц4 мая 2018 года организованное на Острове любви романтическое свидание завершилось жестокой потасовкой между двумя участницами телестройки.

Распрощавшись с Александром Гобозовым, Екатерина Зиновьева не сразу сумела найти нового возлюбленного. Но, к счастью, на пути Кати оказался Денис Давыдов, хотя этот молодой человек вызывает искренний интерес и у других представительниц прекрасного пола.

Давыдов явно пришелся по душе и Дарье Друзьяк. К тому же Даша нисколько не сомневается в том, что Денис уже сделал выбор в ее пользу, однако пока скрывается свое расположение к ней, но сама девушка настроена бороться за его сердце всеми способами. Анонс ожидаемого эфира подтвердил серьезность намерений Дарьи.

Друзьяк приложила все усилия к тому, чтобы сорвать романтик, запланированный между Зиновьевой и Давыдовым. Но девушке жестко воспрепятствовала Альбина Валиулина. В соответствии с желанием Дениса Валиулина немедленно поставила на место слишком бесцеремонную и назойливую Дашу. Правда, девушка едва ли могла предполагать, что ее противостояние коллеге по телепроекту приведет к настоящей драке, которую будут вынуждены разнимать другие жители Сейшел.



Свое мнение о поведении Дарьи Друзьяк и Альбины Валиулиной вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!