» » Алиана Устиненко нашла отличный способ насолить Александру Гобозову

 

Алиана Устиненко нашла отличный способ насолить Александру Гобозову

Читателей: 582 Опубликовано: 11-05-2018, 15:53
 (Голосов: 2)

Алиана Устиненко нашла отличный способ насолить Александру Гобозову9 мая 2018 года выяснилось, что Алиана Устиненко сумела значительно испортить настроение Александру Гобозову, выставив на всеобщее обозрение своего нового возлюбленного.

Александру, снова пришедшему в периметр, приходится, как и прежде, демонстрировать всем детали своей личной жизни, в то время как Алиана отнюдь не спешит посвящать всех в то, что касается лишь этой молодой женщины. Но отсутствие стремления допускать чужих людей в собственные частные дела вовсе не мешает Устиненко периодически бывать в студии городских квартир, что явно раздражает и смущает и самого Сашу, и его последующих избранниц.

Гобозову также не по душе и желание участников проекта и телеведущих поговорить о том, что же происходит у Алианы на личном фронте. Мужчина не сумел подавить гнев, когда на телестройке стали известны детали взаимоотношений Устиненко и Арая Чобоняна, причем бывшая участница телешоу не только завязала настоящий роман с этим парнем, но и представила его маленькому Роберту.

Нет сомнений и в том, что последние события выведут Сашу из себя в еще большей степени. Совсем недавно Алиана наконец решилась подать на развод и рассказала фанатам о том, что намеревается провести отпуск на территории Таиланда. Однако наиболее неприятным моментом для Гобозова, безусловно, окажется фотография, которую женщина, пока еще остающаяся его супругой, опубликовала в виртуальном пространстве. Устиненко показала поклонникам своего теперешнего друга, который явно смотрится моложе и симпатичнее Александра, Гобозов однозначно проигрывает на фоне этого представителя сильного пола.

Алиана Устиненко нашла отличный способ насолить Александру Гобозову


Впечатление от снимка и мнение о том, стоило ли Алиане Устиненко таким образом задевать и обижать Александра Гобозова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!