» » Евгений Якубович рассказал правду о Викторе Шароварове и Александре Шеве

 

Евгений Якубович рассказал правду о Викторе Шароварове и Александре Шеве

Читателей: 1111 Опубликовано: 10-05-2018, 17:28
 (Голосов: 1)

Евгений Якубович рассказал правду о Викторе Шароварове и Александре Шеве7 мая 2018 года прежний участник телестройки, оставивший периметр всего несколько дней назад, не стал скрывать от телезрителей, что в действительности представляют собой Виктор Шароваров и Александра Шева.

Евгений Якубович до последней минуты не верил в то, что именно он будет отправлен за пределы телестройки в результате голосования. Парень не скрывает искренней обиды на прежних товарищей по проекту из-за их голосов, что касается также Шевы и Шароварова.

Выяснилось, что Женя ценит Виктора чрезвычайно невысоко. По его словам, весьма недалекий, несмотря на его огромный рост, парень позволяет использовать себя абсолютно всем вокруг, и прежде всего это относится к его близкой приятельнице Саше.

Якубович язвительно отозвался и об Александре, хотя еще довольно недавно видел в этой девушке надежную подругу. Как уверяет Евгений, Шева является типичным представителем социального «дна», и он сам совершенно напрасно ранее пытался ее поддерживать и защищать.



Свое мнение о том, как Евгений Якубович высказался по поводу своих бывших коллег по реалити-шоу Александре Шеве и Викторе Шароварове, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!