» » Какая из трех пар одержала победу в конкурсе Свадьба на миллион

 

Какая из трех пар одержала победу в конкурсе Свадьба на миллион

Читателей: 1075 Опубликовано: 10-05-2018, 17:24
 (Голосов: 1)

Какая из трех пар одержала победу в конкурсе Свадьба на миллион6 мая 2018 года выяснилось, какая из трех проектных пар, претендующих на первое место в состязании «Свадьба на миллион», победила в этом конкурсе.

В течение нескольких месяцев пары участников телешоу ожесточенно сражались между собой за право получить главный приз и в дальнейшем устроить шикарную свадьбу. Правда, фавориты в данном соревновании были определены фактически сразу же.

Большинство из поклонников телестройки нисколько не сомневались в том, что на первом месте окажутся Роман Капаклы и Марина Африкантова особенно после того как из числа конкурентов были удалены Алексей Купин и Майя Донцова. Но в итоге победа досталась совершенно иной паре.

Оказалось, что вперед все же сумели вырваться Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес. Хотя и с незначительным преимуществом, но эти двое перехватили первенство у Африкантовой и Капаклы, получив 53,41% голосов. Теперь Таня и Витя не только охотно принимают горячие поздравления от своих фанатов, но уже и обдумывают будущее роскошное бракосочетание.

Какая из трех пар одержала победу в конкурсе Свадьба на миллион


Свое мнение о том, рады ли вы победе пары Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова в конкурсе «Свадьба на миллион», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!