» » Рустам Калганов начал домогаться похудевшего Александра Гобозова

 

Рустам Калганов начал домогаться похудевшего Александра Гобозова

Читателей: 383 Опубликовано: 10-05-2018, 17:23
 (Голосов: 1)

Рустам Калганов начал домогаться похудевшего Александра Гобозова8 мая 2018 года Рустам Калганов выразил откровенный сексуальный интерес к Александру Гобозову.

Поклонники телешоу давно в курсе предпочтений Калганова в интимной области. При этом и сам мужчина никогда не отрицал, что ему нравятся не только девушки, но и представители собственного пола. Однако едва ли кто-то мог предположить, что Рустам заинтересуется Гобозовым.

Благодаря тому, что Александр сумел значительно похудеть и к тому же подкачать мышцы, он уже на протяжении нескольких недель постоянно удостаивается одобрительных комментариев подписчиков. Судя по одному из таких сообщений, небезразличен к Саше и его прежний товарищ по телестройке.

Калганов, которого нисколько не смущает двусмысленность ситуации, под фотографией Гобозова из цикла «до и после» изменений в фигуре мужчины написал о том, что данный снимок его возбуждает. Правда, Рустам попытался смягчить этот пост смайликами, буквально захлебывающимися смехом. В связи с этим поклонники Александра так и не смогли понять, позволил ли себе Калганов обычную шутку или что-либо более серьезное.

Рустам Калганов начал домогаться похудевшего Александра Гобозова


Свое мнение о словах Рустама Калганова, адресованных Александру Гобозову, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!