» » Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц снялись в фильме для взрослых

 

Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц снялись в фильме для взрослых

Читателей: 781 Опубликовано: 10-05-2018, 17:20
 (Голосов: 1)

Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц снялись в фильме для взрослых7 мая 2018 года все виртуальное пространство было потрясено свежими фотографиями Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица.

Недавний разрыв этих двоих неприятно удивил многочисленных поклонников этой пары. Однако теперь о расставании Лизы и Леши можно с уверенностью забыть. Выяснилось, что всего несколько дней назад Триандафилиди поспешила прилететь на Бали, куда после прощания с нею прибыл и Чайчиц, именно с целью заключить перемирие с прежним бойфрендом.

Однако едва ли молодая женщина могла ожидать столь значительного эффекта от своей поездки. В распоряжении СМИ оказались кадры, сделанные на диком пляже, где Алексей и Елизавета слились в страстных, горячих объятиях. Выяснилось, что чувства и длительная разлука одержали в сердцах влюбленных верх над разумом, и бывшие участники реалити-шоу без всякого стеснения вступили в физическую близость при посторонних людях. Правда, как утверждают Триандафилиди и Чайчиц, ни один из них даже не мог предположить, что за ними в эти интимные моменты кто-то следит.

Нет ничего удивительного и в том, что пылкая встреча Лизы и Алексея оказалась чреватой для них немалыми проблемами. Многие из фанатов телепроекта просто возмущены и шокированы слишком откровенным проявлением эмоций. Правда, к Чайчицу приверженцы телестройки отнеслись достаточно лояльно и спокойно, а Елизавете окружающие уже поторопились напомнить о том, что ее подрастающая дочь вполне может увидеть явно непристойные фотоснимки матери.

Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц снялись в фильме для взрослых


Впечатление от фотографий и мнение о том, радует ли вас примирение Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!