» » Нашёлся родной отец Таты Абрамсон который скрывался более десяти лет

 

Нашёлся родной отец Таты Абрамсон который скрывался более десяти лет

Читателей: 445 Опубликовано: 10-05-2018, 17:18
 (Голосов: 1)

Нашёлся родной отец Таты Абрамсон который скрывался более десяти лет8 мая 2018 года выяснилось, что объявился родной отец Таты Абрамсон, который ничего не сообщал о себе свыше 10 лет и даже не присутствовал на бракосочетании дочери.

Хотя мать Таты Марина Тристановна Абрамсон уже неоднократно представала перед фанатами телешоу и даже пребывала в роли полноценной участницы телепрограммы, отец молодой мамы всегда находился в тени знаменитой дочери. Однако в этом факте нет ничего удивительного. По словам старшей Абрамсон, она и ее бывший муж по имени Каха не общаются более 10 лет. Такая ситуация связана с тем, что во время супружества муж не переставал изменять Марине Тристановне, в частности, с продавщицей из их семейного магазина, которая и стала в дальнейшем его женой.

Редакторы проектного журнала сумели получить подробную информацию о жизни человека, в течение ряда лет не принимавшего никакого участия в жизни дочери. Стало известно о том, что после распада брака Каха и его новая супруга жили в Адлере. Сейчас у этих двоих растут три дочери, кроме десятилетней Кати, у них имеются и девочки-близнецы.

При этом сам отец так и не нашел в себе решимости встретиться и поговорить с Татой. Только с помощью его соседки по лестничной площадке удалось выяснить, как протекала его жизнь на протяжении всех этих лет.

Нашёлся родной отец Таты Абрамсон который скрывался более десяти лет


Впечатление от снимка и мнение о том, следует ли Тате Абрамсон все же попробовать наладить отношения с отцом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!