» » Анастасия Лисова жестко отомстила за Ольгу Бузову

 

Анастасия Лисова жестко отомстила за Ольгу Бузову

Читателей: 324 Опубликовано: 10-05-2018, 17:17
 (Голосов: 1)

Анастасия Лисова жестко отомстила за Ольгу Бузову8 мая 2018 года стало ясно, что бывшая участница телепроекта сумела отомстить за обиды и унижения телеведущей Ольги Бузовой, открыв всем правду о неискренности и лживости Анастасии Костенко, теперешней супруги Дмитрия Тарасова.

Хотя именно из-за Костенко рухнул брак Тарасова и Бузовой, сама молодая женщина все еще утверждает, что она никак не причастна к происшедшему. К тому же Настя не перестает обращать всеобщее внимание на то, насколько она отличается от предшественницы в лучшую сторону, во всяком случае, тем, что для нее на первом месте находится семья и она вовсе не собирается выставлять на обозрение окружающих детали личной жизни, как это любила делать Бузова.

Однако из слов Лисовой оказывается, что на самом деле Костенко является крайне двуличным человеком, которая буквально может давать другим людям уроки лицемерия. Выяснилось, что обе девушки познакомились за непродолжительное время до того, как стало известно, что Анастасия встречается с футболистом. При этом сама Костенко, у которой в этот момент уже завязались отношения с Дмитрием, еще состоявшим в браке с телеведущей, утверждала, что испытывает чувства к абсолютно другому человеку. Более того, Настя явно расстраивалась, когда в Интернете появились сплетни относительно ее взаимоотношений с Тарасовым и того, что именно она виновна в распаде его семьи.

При этом, если судить по переписке, Костенко отказывалась признавать связь с Дмитрием даже после того, как Лисова однозначно уличила ее во лжи. К тому же Анастасия продолжала твердить приятельнице о том, что ее адвокаты всячески стараются прекратить все соответствующие разговоры.



Мнение о том, верите ли вы информации Анастасии Лисовой, касающейся Анастасии Костенко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!