» » Иван Барзиков нарвался на очень крупные неприятности

 

Иван Барзиков нарвался на очень крупные неприятности

Читателей: 462 Опубликовано: 10-05-2018, 17:16
 (Голосов: 1)

Иван Барзиков нарвался на очень крупные неприятности8 мая 2018 года стало известно о том, что у Ивана Барзикова возникли немалые проблемы и ему угрожает судебное разбирательство.

Уже в течение нескольких месяцев молодой человек наслаждается пребыванием на острове Бали. В Москву Иван совершенно не торопится, как утверждает он сам, он прекрасно обеспечивает себя посредством «всемирной паутины», полученные таким образом доходы составляют около 200 тысяч рублей в месяц. Именно в связи с такой ситуацией Ване, по его словам, совершенно незачем жить в России.

Ничего удивительного не заключается и в том факте, что Барзиков принял решение о продаже новенькой машины марки «Глендваген». Но только теперь выяснилось, что в действительности Иван пошел на крупный обман и авантюру, желая обогатиться.

Оказалось, что автомобиль, который молодой человек то и дело с гордостью демонстрирует подписчикам, находится не только в его собственности. Прежняя приятельница парня Анита Вяткина подала заявление в полицию о том, что транспортное средство она и Барзиков купили совместно. Но после их конфликта Ваня пожелал в максимально короткие сроки избавиться от машины и завладеть всеми деньгами, вырученными от ее продажи.

Иван Барзиков нарвался на очень крупные неприятности


Свое мнение о том, как Иван Барзиков поступил с бывшей подругой и действительно ли он заслуживает достойного наказания, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!