» » Александра Шева пыталась покончить с собой на Сейшелах

 

Александра Шева пыталась покончить с собой на Сейшелах

Читателей: 1602 Опубликовано: 8-05-2018, 15:02
 (Голосов: 2)

Александра Шева пыталась покончить с собой на Сейшелах6 мая 2018 года выяснилось, что Александра Шева совершила попытку самоубийства во время ее нахождения на Острове любви.

Несколько последних недель стали для Саши крайне болезненными и тяжелыми. Она была вынуждена неоднократно плакать из-за того, как поступил с нею Виктор Шароваров, изменивший Александре и оставивший ее ради другой девушки. К тому же Шева, безгранично влюбленная в этого человека, даже не пожелала из-за этого отправиться к маленькой дочери, на что крайне негативно отреагировали все вокруг.

Легкомыслие и безответственность молодой женщины, совершенно не стремящейся выполнять свой материнский долг, глубоко возмутили как телезрителей, так и товарищей Саши по реалити-шоу и ведущих телепрограммы. Однако сведения о том, что Александра попыталась наложить на себя руки, буквально шокировали многих.

Сама Шева рассказывает о том, что в отеле, куда она и ее бойфренд отправились без наблюдения камер, она три раза едва не лишилась жизни по собственной воле. В порыве боли и отчаяния молодая женщина кидалась на прилив и камни. Если бы ей на помощь не бросился Шароваров, результат действий Саши на самом деле мог бы оказаться весьма печальным.

Александра Шева пыталась покончить с собой на Сейшелах


Свое мнение о том, считаете ли вы, что Александра Шева действительно намеревалась распрощаться с жизнью либо она лишь старалась таким путем привлечь к себе всеобщее внимание, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!