» » Валерия Фрост стала хозяйкой автомобиля мечты

 

Валерия Фрост стала хозяйкой автомобиля мечты

Читателей: 750 Опубликовано: 8-05-2018, 14:33
 (Голосов: 2)

Валерия Фрост стала хозяйкой автомобиля мечты6 мая 2018 года выяснилось, что Валерия Фрост стала обладательницей шикарной автомашины.

Около шести месяцев назад Лера и ее бойфренд Захар Саленко оставили реалити-шоу, намереваясь начать за пределами телепрограммы совершенно новую жизнь. Как и предполагали приверженцы телестройки, взаимоотношения этих двоих вне проекта не просуществовали долго. Однако в области бизнеса Фрост, как стало известно ее подписчикам, действительно успела добиться солидных успехов.

Во всяком случае, новая дорогостоящая покупка экс-участницы телестройки, ради чего Лера была вынуждена приложить множество усилий, действительно не может не вызывать уважения. Девушка сама рассказала в своем микроблоге о роскошном автомобиле. Мерседес, относящийся к классу «люкс», Валерия ласково именует «малышкой» и нисколько не скрывает от окружающих, какой длинный и нелегкий путь предшествовал этому ее приобретению.

Стоит обратить внимание на то, что такая машина действительно обошлась молодой женщине в немалую сумму. Стоимость подобного автомобиля, выпущенного в 2017-2018 годах, может составлять от 2 до 5 миллионов рублей в зависимости от его комплектации. Правда, сама бывшая обитательница периметра пока не сообщила поклонникам точной стоимости покупки.

Валерия Фрост стала хозяйкой автомобиля мечты


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Валерию Фрост, сумевшую позволить себе столь ценное приобретение, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!