» » Роман Капаклы с легкостью поставил на место Виктора Шароварова

 

Роман Капаклы с легкостью поставил на место Виктора Шароварова

Читателей: 576 Опубликовано: 8-05-2018, 14:32
 (Голосов: 2)

Роман Капаклы с легкостью поставил на место Виктора Шароварова



1 мая 2018 года Роману Капаклы удалось без труда поставить на место Виктора Шароварова, несмотря на огромный рост и явную физическую силу этого молодого человека, к тому же Рома пообещал Вите самую горячую встречу по прибытии на Поляну.

То, что происходит на Сейшелах, уже давно раздражает многих поклонников телепроекта. Правда, выяснилось, что непрекращающееся пьянство и неадекватное поведение участников телестройки, что в первую очередь касается девушек, выводят из себя и обитателей Поляны. Хотя некоторые из них и предпочитают не давать никаких комментариев по этому поводу, Капаклы не пожелал церемониться с товарищами по телепередаче.

В ходе анонса ожидаемого эфира можно убедиться в том, как резко Роман раскритиковал всех представительниц прекрасного пола, находящихся на Острове любви, сообщив всем о том, что им требуются вовсе не мужчины и не взаимоотношения с ними, а исключительно спиртные напитки, причем они желают употреблять как можно больше алкоголя. Молодой человек обратил всеобщее внимание и на тот факт, что после поглощения соответствующей жидкости вся отвратительная сущность участниц телепрограммы немедленно вылезает наружу.

Но еще более суровую оценку Капаклы дал Виктору Шароварову. Рома не стал скрывать, что, пожалуй, еще никто не производил на него столь негативного впечатления, как этот парень. Юноша в особенности подчеркнул и то, что ему просто противно видеть, как взрослым мужчиной без стеснения играют одновременно две девушки. При этом сам Виктор попытался осадить Романа, однако потерпел в этом отношении несомненную неудачу.



Свое мнение о том, как Роман Капаклы охарактеризовал Виктора Шароварова и как могут развиваться отношения этих двоих участников телешоу далее, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!