» » Артем Сорока мастерски унизил Александра Гобозова

 

Артем Сорока мастерски унизил Александра Гобозова

Читателей: 500 Опубликовано: 8-05-2018, 14:27
 (Голосов: 1)

Артем Сорока мастерски унизил Александра Гобозова6 мая 2018 года предметом широкого обсуждения в виртуальном пространстве стало то, какому унижению Артем Сорока весьма умело подверг Александра Гобозова.

Артем прекрасно устроился на Острове любви и вовсе не торопился обратно в Москву, причем парень нисколько не скрывал этого от других людей. Однако телеведущие все же приняли решение о том, что Сороке необходимо покинуть Сейшелы.

Многие из фанатов телевизионного шоу нетерпеливо дожидались того, как встретятся Артем и Александр Гобозов, ведь Саша обещал устроить молодому человеку, называемому им беспардонным провокатором, крупные неприятности, однако по каким-то причинам Гобозов быстро отказался от своего намерения. А затем Александр и вовсе попал в самое нелицеприятное, нелепое и унизительное положение.

Хотя сам Саша комментировал собственное бездействие тем, что Артем якобы изменился и более не позволяет себе столь некрасивого поведения, сам Сорока немедленно объяснил окружающим, как обстоят дела в реальности. Выяснилось, что юноша вовсе не собирался вести себя таким образом, как этого желал бы Гобозов. К тому же Артем отнюдь не сделал и не планировал делать каких-либо выводов относительно прежних ситуаций. Парень в особенности подчеркнул то, что он охотно снова выслушает обвинения Гобозова по своему адресу. Однако теперь сам Александр не торопится выдвигать никаких претензий к Сороке.

Артем Сорока мастерски унизил Александра Гобозова


Свое мнение о том, каким образом сейчас следует поступить Александру Гобозову, чтобы восстановить собственную репутацию, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!