» » Ольга Бузова улетела на Сейшелы со своим молодым любовником

 

Ольга Бузова улетела на Сейшелы со своим молодым любовником

Читателей: 1128 Опубликовано: 8-05-2018, 14:26
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова улетела на Сейшелы со своим молодым любовником6 мая 2018 года оказалось, что Ольга Бузова полетела на Остров любви не одна, а в компании юного любовника.

На протяжении долгого временного периода фанаты телевизионного проекта могли лишь предполагать, что в действительности происходит между Бузовой и участником телестройки Романом Гриценко, какие взаимоотношения на самом деле их связывают. Но лишь теперь выяснилось, что в реальности Ольга и Рома не только демонстрируют зрителям ни к чему не обязывающий флирт в эфирах телепередачи, но и регулярно вступают в интимную близость.

Большинство поклонников телепрограммы с трудом верят в такую ситуацию, но парень уже в течение нескольких недель постоянно приносит телеведущей соответствующее удовольствие в моменты физических контактов. Более того, молодой человек отправился вместе с нею и на Сейшелы, чтобы на протяжении предстоящих двух недель обеспечивать Оле и физическое, и эмоциональное расслабление после напряженного труда путем волшебства.

Не стоит удивляться тому, что подлинные отношения Бузовой и Гриценко содержатся в жестком секрете от публики. Но склонная к чрезмерным эмоциям проектная ведущая уже не раз невольно выдавала окружающим истину, показывая всем, насколько небезразличен ей Роман, и демонстрируя, что имеет на юношу несомненные права.

Ольга Бузова улетела на Сейшелы со своим молодым любовником


Впечатление от снимка и мнение о том, удивляет ли вас известие о том, что Роман Гриценко и Ольга Бузова на самом деле весьма близки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!