» » Мать Романа Капаклы не примет Марину Африкантову

 

Мать Романа Капаклы не примет Марину Африкантову

Читателей: 1167 Опубликовано: 7-05-2018, 18:17
 (Голосов: 1)

Мать Романа Капаклы не примет Марину Африкантову5 мая 2018 года фанатам реалити-шоу стало ясно, что мать Романа Капаклы никогда не пожелает принять в свою семью Марину Африкантову.

В течение длительного времени молодой человек не делал никаких попыток познакомить подругу с мамой. К тому же Рома предпочитал вообще ничего не рассказывать о собственной семье и о том, как его близкие относятся к его пребыванию на телестройке. Но только теперь стала ясна причина подобной скрытности с его стороны.

Семейный секрет своего возлюбленного открыла общественности сама Африкантова. Выяснилось, что мать Капаклы достаточно долго даже не была в курсе того, что юноша участвует в телепроекте. Женщине довелось немало горевать и страдать, прежде чем сын, наконец, с нею связался. Но это оказалось не единственной шокирующей новостью, обрушившейся на маму Романа.

Старшую Капаклы поразил и возраст ее возможной невестки Марины. У нее также не вызывает никаких симпатий и Татьяна Владимировна Африкантова, зарекомендовавшая себя в глазах публики крайне отрицательно из-за ее известного ковшика.

Теперь поклонники телепередачи уже почти не верят в то, что мать Ромы даст согласие на его женитьбе на Африкантовой и позволит парню брак с обитательницей периметра хотя бы по той причине, что женщина однозначно планировала для своего сына гораздо лучшую судьбу, не имеющую отношения к скандально знаменитой телепрограмме.

Мать Романа Капаклы не примет Марину Африкантову


Свое мнение о том, действительно ли мать Романа Капаклы будет всячески препятствовать заключению им брачного союза с Мариной Африкантовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!