» » Валерия Фрост стала похожей на настоящую анорексичку

 

Валерия Фрост стала похожей на настоящую анорексичку

Читателей: 966 Опубликовано: 7-05-2018, 17:56
 (Голосов: 1)

Валерия Фрост стала похожей на настоящую анорексичку5 мая 2018 года одна из последних фотографий Валерии Фрост потрясла поклонников девушки.

Уже на протяжении нескольких месяцев подписчиков Леры весьма тревожит то, как она теперь выглядит. Фрост не скрывает того, что всерьез увлекается спортивными занятиями и старается питаться максимально правильно, однако при этом бывшая участница телешоу не перестает уменьшаться в размерах. Однако ее новый фотоснимок оказался для фанатов Валерии последней каплей.

Теперь паника охватила даже тех, кто еще совсем недавно искренне восхищался худобой и стройностью этой молодой женщины. Причина страха окружающих за Леру заключается в том, что в погоне за изящной и красивой внешностью девушка усохла до такой степени, что теперь более всего напоминает страдающую анорексией. Такое положение вещей не только отрицательно сказывается на привлекательности Фрост, но и однозначно является опасным для ее здоровья.

Поклонники уверены в том, что чрезмерная худоба стопроцентно навредит Валерии в будущем, если еще и не произошло необратимых изменений, они просто упрашивают девушку, наконец, опомниться. Более того, подписчики просят Леру непременно обратиться к доктору, пока не стало поздно для медицинской помощи. Но сама экс-обитательница периметра не обращает никакого внимания на любые слова по этому поводу.

Валерия Фрост стала похожей на настоящую анорексичку


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Валерии Фрост необходимо проконсультироваться у специалиста относительно значительной потери веса, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!