» » Косметолог изуродовал всю родню Виктории Романец

 

Косметолог изуродовал всю родню Виктории Романец

Читателей: 944 Опубликовано: 7-05-2018, 17:55
 (Голосов: 1)

Косметолог изуродовал всю родню Виктории Романец5 мая 2018 года стало понятно, что неумелые действия косметолога Виктории Романец крайне негативно повлияли не только на внешность самой Вики, но и на всех ее родственников.

На протяжении последнего времени посетители социальных сетей просто не узнают Романец на ее последних фотографиях или кадрах, размещаемых девушкой в сториз. Стремясь сделать себя как можно более привлекательной искусственным путем, Виктория уже не просто ничем не напоминает прежнюю себя. Многие из фанатов с ужасом видят, что от частых уколов красоты и пластических преобразований лицо молодой женщины теперь буквально перекошено, не говоря уже о явной одутловатости, фактически полностью заплывших глазах и расплющившихся губах.

При этом косметолог, которому Романец безусловно доверяет свой внешний вид, успела «поработать» не только с нею, но и с ее родней. Едва мать Виктории Ангелина и ее младшая сестра Антонина прибыли в столицу, как немедленно решили откорректировать свои природные данные. Но, исходя из фотоснимка, женщины поступили так совершенно напрасно.

Многих поклонников проекта просто пугает то, как теперь выглядят обе представительницы прекрасного пола. Если в случае с мамой Вики изменения еще возможно приписать ее солидному возрасту, то совсем юная Антонина не просто кажется 40-летней дамой, но и вполне может соперничать в якобы «красоте» с Викторией.

Косметолог изуродовал всю родню Виктории Романец


Впечатление от фотоснимка и мнение о том, стоило ли самым близким людям Виктории Романец прибегать к помощи ее косметолога, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!