» » Лицо новорожденной дочери Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель

 

Лицо новорожденной дочери Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель

Читателей: 1546 Опубликовано: 6-05-2018, 13:47
 (Голосов: 1)

Лицо новорожденной дочери Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель4 мая 2018 года основной темой для обсуждения в виртуальном пространстве оказалось личико маленькой дочери Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

Немногим больше месяца назад Оля и Дима наконец стали матерью и отцом. Недоброжелатели Рапунцель, до самого последнего момента отказывавшиеся верить в ее беременность, все же были вынуждены признать тот факт, что молодая женщина вовсе не лгала, говоря о том, что пребывает в соответствующем положении. Но теперь многих весьма удивляет и смущает стремление молодых родителей скрывать от всех вокруг не только имя новорожденной девочки, но и ее лицо.

При этом сами новоиспеченные родители дали слово сохранять тайну как минимум на протяжении месяца, до повторного прибытия на телешоу. Однако поклонники этой семьи оказались не готовы к столь длительному ожиданию. Используя специальную программу, фанаты телестройки предприняли попытку воссоздать лицо ребенка, после чего предъявили публике результаты своих стараний.

Стоит обратить внимание на то, что на фотографии русоволосая малышка со светлыми глазами мало напоминает ее родителей. Противники семейства Дмитренко и Рапунцель считают, что девочка является настоящей копией Николая Должанского, что не может не вызывать определенных подозрений, учитывая то, что сам Коля во всеуслышание объявил о своем отцовстве.

Лицо новорожденной дочери Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель


Впечатление от снимка и мнение о том, на кого на самом деле похожа дочка Ольги Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!