» » Ольге Бузовой начала оправдываться за новую внешность

 

Ольге Бузовой начала оправдываться за новую внешность

Читателей: 782 Опубликовано: 6-05-2018, 13:46
 (Голосов: 1)

Ольге Бузовой начала оправдываться за новую внешность4 мая 2018 года телеведущая Ольга Бузова была вынуждена оправдываться перед фанатами за свой изменившийся внешний вид, поскольку ее новый облик буквально напугал окружающих.

Едва приверженцы Оли привыкли к ее длинным волосам, как молодая женщина снова решила сделать каре, причем результат произведенной трансформации она немедленно выложила в сториз. Но внимание ряда подписчиков Бузовой было привлечено вовсе не ее волосами, а угольно-черными бровями молодой женщины.

Если исходить из множества весьма негативных комментариев, новый образ телеведущей возмутил и ужаснул поклонников, большинство из них сочли, что теперь Ольга выглядит чрезвычайно вульгарно. А недоброжелатели без стеснения употребили в отношении Бузовой сравнение с транссексуалом. В итоге женщине пришлось успокаивать людей, тщательно контролирующих ее страничку в социальной сети Инстаграм.

Оля подчеркнула, что темные брови возникли только из-за недавнего окрашивания. Когда пройдет всего несколько дней, они неминуемо смоются и будут смотреться в точности так же, как и прежде. Правда, утверждениям Бузовой пока склонны поверить лишь весьма немногие.

Ольге Бузовой начала оправдываться за новую внешность


Впечатление от снимка и мнение о том, нравится ли вам Ольга Бузова в данном образе, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!