» » Алексей Купин едва не распрощался с жизнью

 

Алексей Купин едва не распрощался с жизнью

Читателей: 700 Опубликовано: 6-05-2018, 13:44
 (Голосов: 1)

Алексей Купин едва не распрощался с жизнью2 мая 2018 года стало известно о том, что Алексей Купин уже находился на грани ухода из жизни, однако медики все же смогли вовремя доставить юношу на операционный стол и спасти его.

Уже в течение нескольких дней Леша и Майя Донцова осуществляют подготовку к свадебному торжеству. Но теперь эти двое вынуждены отложить соответствующие намерения, поскольку у Купина появились значительные сложности со здоровьем.

Выяснилось, что уже в 5 часов утра в среду парень почувствовал себя не лучшим образом, тогда как в обед руководители телепрограммы были вынуждены вызвать к нему бригаду «Скорой помощи», доставившую Алексея в медицинское учреждение в связи с серьезным подозрением на аппендицит.

Первоначальный диагноз получил подтверждение. К тому же аппендицит уже вступил в гнойную стадию, и парень мог в любой момент расстаться с жизнью. Однако имеется информация о том, что наиболее опасная для Купина ситуация уже осталась в прошлом. Леша был вовремя прооперирован, после чего молодой человек быстро и успешно восстанавливается и готовится к возвращению в периметр.

Алексей Купин едва не распрощался с жизнью


Свое мнение о случившемся с Алексеем Купиным вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!