» » Лилия Четрару нашла богатого ухажёра на замену нищему Сергею Захарьяшу

 

Лилия Четрару нашла богатого ухажёра на замену нищему Сергею Захарьяшу

Читателей: 886 Опубликовано: 5-05-2018, 16:46
 (Голосов: 1)

Лилия Четрару нашла богатого ухажёра на замену нищему Сергею Захарьяшу3 мая 2018 года выяснилось, что Лилия Четрару, окончательно распрощавшаяся с Сергеем Захарьяшем, уже сумела найти для себя нового возлюбленного.

Как и полагали приверженцы телестройки, взаимоотношения этих двоих за границами периметра продлились весьма недолго. Лилия буквально за несколько месяцев полностью разочаровалась в молодом человеке, который так и не обеспечил ей благополучного существования без материальных проблем, невзирая на все его обещания. В результате девушка предпочла оставить Сергея.

Но Лилия вовсе не стала долго томиться в одиночестве. Исходя из последних сплетен, у Четрару уже появился состоятельный поклонник, финансовое положение которого значительно лучше по сравнению с Захарьяшем.

Пока Сергей вместе с приятелями пребывает на отдыхе на Бали, Лиля всерьез занялась выстраиванием новых взаимоотношений. В Интернете регулярно размещаются совместные фотоснимки девушки и ее теперешнего ухажера, Четрару нередко фотографируется и за рулем роскошной машины своего друга. Правда, Лилия пока не сообщила никому имени этого мужчины, предпочитая интриговать подписчиков.

Лилия Четрару нашла богатого ухажёра на замену нищему Сергею Захарьяшу


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Лилии Четрару на этот раз повезло больше, чем в случае с Сергеем Захарьяшем, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!