» » На проект возвращается бывший Человек года который уделал Андрея Черкасова

 

На проект возвращается бывший Человек года который уделал Андрея Черкасова

Читателей: 1126 Опубликовано: 5-05-2018, 16:44
 (Голосов: 1)

На проект возвращается бывший Человек года который уделал Андрея Черкасова3 мая 2018 года выяснилось, что на реалити-шоу возвращается участник, который в свое время сумел превзойти таких популярных обитателей периметра, как Андрей Черкасов и Сергей Пынзарь.

Едва поклонники телестройки успели смириться с повторным прибытием на телепередачу Ильи Яббарова и Александра Гобозова, как оказались известны и имена других претендентов на дальнейшее участие в телепрограмме. Кроме Оксаны Ряска, которая уже давно стремится снова попытаться найти личное счастье на телестройке, все шансы опять оказаться среди участников телешоу появились и у Сергея Сичкара, совсем недавно освободившегося из мест лишения свободы.

К тому же у Сичкара значительно больше шансов снова предстать перед зрителями в проектных эфирах, чем у его основной соперницы Оксаны, и в этом нет ничего удивительного, поскольку в пользу бывшего заключенного отдали голоса свыше 50% приверженцев телепроекта.

Фанаты нисколько не упрекают парня в неблаговидном прошлом. Напротив, многие из них отлично помнят Сергея как весьма приятного и положительного юношу, который при этом смог победить в конкурсе «Человек года», оставив позади даже столь давних участников программы, как Черкасов и Пынзарь.

На проект возвращается бывший Человек года который уделал Андрея Черкасова


Свое мнение о том, желаете ли вы вновь увидеть Сергея Сичкара в качестве участника телевизионной передачи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!