» » Ольге Бузовой пришлось пристыдить Маргариту Овсянникову

 

Ольге Бузовой пришлось пристыдить Маргариту Овсянникову

Читателей: 427 Опубликовано: 5-05-2018, 16:41
 (Голосов: 1)

Ольге Бузовой пришлось пристыдить Маргариту Овсянникову26 апреля 2018 года телеведущая Ольга Бузова была вынуждена указать участнице телестройке Маргарите Овсянниковой на недопустимость и постыдность ее поведения в прошлом после откровенных признаний Марго, сделанных девушкой в городских квартирах.

Поклонники телепрограммы давно знают о том, что ранее Маргарите довелось служить в сфере оказания эскорт-услуг. Но, в отличие от многих коллег Овсянниковой по периметру, которые были застигнуты на столь нелицеприятных вещах с поличным, сама Марго ничуть не страдает из-за того, чем она занималась прежде. К тому же молодая женщина охотно информирует окружающих обо всех подробностях близости с клиентами, которым она приносила сексуальное удовлетворение, получая при этом материальное вознаграждение.

Но недавних искренних рассказов Маргариты не сумела спокойно вытерпеть даже Бузова. Хотя сама Овсянникова не могла справиться со слезами, повествуя о некрасивом прошлом, Ольга сочла ее признания едва ли не агитацией других девушек к подобной деятельности. Телеведущая прямо сказала, что просто не может понять, почему Марго не стесняется своих прежних поступков, ведь в процессе изложения всех этих отвратительных деталей Овсянникова вовсе не кажется раскаявшейся и переживающей из-за собственных ошибок.

Как ни странно, в поддержку участницы счел возможным выступить Влад Кадони. В отличие от Оли, мужчина все же склонен верить в то, что Маргарита твердо намеревается исправиться и в будущем вести себя достойно, не повторяя случившихся прегрешений.



Свое мнение о том, как вы относитесь к признаниям Маргариты Овсянниковой, касающимся более раннего этапа ее жизни, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!