» » Татьяна Мусульбес разозлилась из-за того что случилось за кадром

 

Татьяна Мусульбес разозлилась из-за того что случилось за кадром

Читателей: 390 Опубликовано: 5-05-2018, 16:38
 (Голосов: 1)

Татьяна Мусульбес разозлилась из-за того что случилось за кадром2 мая 2018 года Татьяна Мусульбес вышла из себя из-за того, что произошло за кадром телепроекта.

Хотя Таня и ее бойфренд Виктор Литвинов вовсе не принадлежат к числу наиболее популярных участников реалити-шоу, они нисколько не скрывают намерения обязательно стать победителями в состязании «Свадьба на миллион». Эти двое не перестают размещать в социальных сетях просьбы голосовать именно за их пару, разъясняя при этом, почему первого места заслуживают они, в отличие от прочих соперников.

Нет ничего удивительного в том, что молодая женщина впала в ярость, потеряв основной инструмент для конкурентной борьбы в тот момент, когда она и Литвинов уже находились буквально в шаге от победы. По словам Виктора, страничка Мусульбес в социальной сети Инстаграм оказалась заблокированной, и девушке временно не удастся поддерживать общение с подписчиками, чем сама Татьяна чрезвычайно недовольна.

Однако едва ли Таня находится в столь нервном и агрессивном состоянии лишь по этой причине. Видимо, теперь участница телешоу потеряет возможность зарабатывать путем рекламы и, что, разумеется, является для нее существенно более значимым ущербом, в дальнейшем Мусульбес не сможет призывать своих подписчиков к голосованию за себя и Литвинова.

Татьяна Мусульбес разозлилась из-за того что случилось за кадром


Свое мнение о том, как вы относитесь к ситуации, в которой оказалась Татьяна Мусульбес, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!