» » Многих шокировало когда в попали кадры изнасилования

 

Многих шокировало когда в эфир попали кадры изнасилования

Читателей: 1447 Опубликовано: 5-05-2018, 16:37
 (Голосов: 2)

Многих шокировало когда в эфир попали кадры изнасилования3 мая 2018 года многие из приверженцев реалити-шоу были просто потрясены, увидев в одном из эфиров телестройки кадры настоящего изнасилования.

Фанаты телепроекта уже давно нисколько не удивляются тому, что телепередача, посвященная любви, трансформировалась в явное подобие публичного дома. Во всяком случае, многих теперь ничуть не шокирует то, как участники телепрограммы под воздействием большого количества виноградного сока перепрыгивают из одной постели в другую, а наутро чаще всего не в состоянии вспомнить, чем именно им довелось заниматься накануне.

Но то, что случилось в недавнем эфире, глубоко поразило всех. К тому же в сложившейся ситуации оказался задействованным и Алексей Кудряшов, а от этого молодого человека поклонники никак не ожидали неблаговидного поведения. При этом все, что произошло, вполне может заслуживать обвинения по соответствующей статье Уголовного кодекса.

Выяснилось, что Алексей, почувствовавший себя после вечеринки сильным и обаятельным мужчиной, не только принялся активно ухаживать за Светланой Юрченко, но и попал в одну постель с этой девушкой. Однако сама Светлана вовсе не знала о том, что Кудряшов вступает с нею в интимную близость. Правда, Юрченко не высказывает никаких претензий к парню, но многие полагают, что в ночном эфире телепроекта зрителям продемонстрировали несомненное изнасилование. Фанаты телепередачи жестко требуют, чтобы виновные ответили за содеянное по всей строгости закона.

Многих шокировало когда в эфир попали кадры изнасилования


Свое мнение о том, что на самом деле произошло между Алексеем Кудряшовым и Светланой Юрченко, и действительно ли молодой человек позволил себе насильственное принуждение к физическому контакту, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!