» » Александр Гобозов устроил не самый приятный сюрприз для Ольги Жариковой

 

Александр Гобозов устроил не самый приятный сюрприз для Ольги Жариковой

Читателей: 383 Опубликовано: 5-05-2018, 16:34
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов устроил не самый приятный сюрприз для Ольги Жариковой27 апреля 2018 года Александр Гобозов, устроив достаточно неприятный сюрприз для своей подруги Ольги Жариковой, по-настоящему шокировал и потряс всех вокруг.

Всем известно о том, что взаимоотношения Оли и Саши никак нельзя считать безупречными. Гобозов попытался утешиться в обществе Жариковой после полного фиаско, которое он потерпел с Иваной Диловой, однако молодого мужчину снова постигла несомненная неудача. Правда, Александр до самого последнего времени не признавался в том, что в действительности ему совершенно не нужна Ольга.

Но прибытие в периметр Андрея Сороки освободило Сашу. Во всяком случае, если исходить из анонса ожидаемого эфира, Гобозов не отказался от возможности немедленно передать Жарикову парню, который якобы всерьез интересуется ею. Но Александр повел себя при этом довольно странно.

Вместо того чтобы откровенно побеседовать обо всем с Олей, Саша, чей наряд более всего напоминал костюм клоуна, явился на лобное место, чтобы во всеуслышание сделать громкое заявление. Оказалось, что на протяжении всех последних дней Гобозов чувствовал себя истинным клоуном, чем и объясняется его выбор одежды. Затем мужчина немедленно предложил Жариковой попытаться построить отношения с Андреем, чем поверг в состояние шока всех присутствующих и даже телеведущего Влада Кадони.



Свое мнение о поступке Александра Гобозова по отношению к Ольге Жариковой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!