» » Наталья Штурм не стала церемониться с Ольгой Бузовой

 

Наталья Штурм не стала церемониться с Ольгой Бузовой

Читателей: 758 Опубликовано: 3-05-2018, 12:33
 (Голосов: 1)

Наталья Штурм не стала церемониться с Ольгой Бузовой1 мая 2018 года Наталья Штурм повела себя по отношению к телеведущей Ольге Бузовой весьма резко и бесцеремонно.

В отношении Бузовой постоянно звучат язвительные и негативные замечания. К тому же с Олей ведут себя крайне некорректно не только ее откровенные недоброжелатели, но и товарищи по сфере шоу-бизнеса, которые прилагают все усилия к тому, чтобы унизить конкурентку и буквально втоптать молодую женщину в грязь.

Наталья Штурм также решила действовать подобным образом. В прямом эфире социальной сети Инстаграм исполнительница выразила поддержку Марии Распутиной, которая совсем недавно обидела Бузову тем, что ушла со съемочной площадки телепередачи «Прямой эфир», категорически не пожелав слушать пение телеведущей.

Выяснилось, что и сама Наталья на месте Маши поступила бы точно так же. Как утверждает Штурм, просто невозможно слушать «беспомощное блеяние» Ольги, такое испытание никак не предназначается для людей со слабой нервной системой. По словам Натальи, Распутина оказалась молодцом, поскольку не стала зря себя мучить и тратить напрасно собственное время.

При этом Штурм в особенности подчеркнула то, что Бузова из несчастной, страдающей женщины, оставленной супругом, теперь превратилась во всеобщее посмешище и позорище. Наталья полагает, что Олю сейчас готовы поддерживать лишь безумные фанатки, восхищенные стремительным развитием ее карьеры.



Свое мнение по поводу позиции Натальи Штурм в отношении Ольги Бузовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!