» » Ксению Бородину конкретно прорвало из-за дураков на дорогах

 

Ксению Бородину конкретно прорвало из-за дураков на дорогах

Читателей: 419 Опубликовано: 3-05-2018, 12:27
 (Голосов: 1)

Ксению Бородину конкретно прорвало из-за дураков на дорогах30 апреля 2018 года телеведущая Ксения Бородина не смогла сдержать сильнейших негативных эмоций из-за «дураков на дорогах».

Ксения чаще всего даже не пытается церемониться с теми, кто стремится вмешиваться в ее личную жизнь, она то и дело ставит на место своих недоброжелателей в достаточно резкой и жесткой форме. Во время недавнего прямого эфира, проводимого в социальной сети Инстаграм, Бородина сурово отчитала и тех, с кем ей приходится сталкиваться во время перемещения по дорогам.

Выяснилось, что проектную ведущую не только довольно часто узнают на столичных улицах, но и всячески досаждают молодой женщине. Некоторые из фанатов преследуют Ксению на своих автомобилях, стараются ее подрезать или привлечь внимание Бородиной иными весьма примитивными и раздражающими способами, что выводит из себя телеведущую, и это неудивительно.

Как утверждает сама Ксения, лично она едва ли стала бы опускаться до подобного поведения, женщина не стала скрывать, что считает тех, кто никак не оставляет ее в покое, крайне неумными и ограниченными людьми.



Свое мнение о том, справедливо ли Ксения Бородина охарактеризовала слишком назойливых поклонников, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!