» » Дмитрий Дмитренко отказался признавать новоиспеченного родственника

 

Дмитрий Дмитренко отказался признавать новоиспеченного родственника

Читателей: 305 Опубликовано: 3-05-2018, 12:26
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко отказался признавать новоиспеченного родственника25 апреля 2018 года выяснилось, что Дмитрий Дмитренко категорически отказался признать вновь появившегося у молодого мужчины родственника.

Еще совсем недавно пара Ильи Яббарова и Алены Савкиной не переставала смеяться над семьей Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, однако теперь эти двое пытаются завязать дружеские взаимоотношения с Олей и Димой. Достигнуть взаимопонимания с Рапунцель, несколько недель назад ставшей мамой, оказалось нетрудно, а вот Дмитрий не пожелал сразу забывать о прежних обидах и ссорах.

Правда, по словам самого Дмитренко, он уже давно вовсе не держит на Илью зла, однако и не стремится к близкому общению с ним, на чем настаивают едва ли не все окружающие. Более того, Дима не собирается даже снимать блокировки, которые он установил на аккаунт Яббарова в социальных сетях.

Телеведущая Ольга Бузова также предприняла попытку нормализовать отношения между своими подопечными, однако и она ничего не сумела добиться в этом плане. Хотя Илья бросался к Дмитренко с распростертыми объятиями, называя его братом, Дмитрий не изменил первоначально занятой позиции, но все же не стал отрицать, что некоторые из путей заключения перемирия, предложенные Яббаровым, кажутся ему вполне приемлемыми.



Свое мнение о том, сумеют ли со временем Илья Яббаров и Дмитрий Дмитренко действительно стать приятелями, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!