» » Алексей Чайчиц сдал самых дорогих эскортниц проекта

 

Алексей Чайчиц сдал самых дорогих эскортниц проекта

Читателей: 1232 Опубликовано: 3-05-2018, 10:12
 (Голосов: 1)

Алексей Чайчиц сдал самых дорогих эскортниц проекта1 мая 2018 года Алексей Чайчиц, который пока так и не сумел устроить собственную личную жизнь, позволил себе весьма критические высказывания в отношении бывших коллег по телевизионному шоу.

Отношения Алексея и Елизаветы Триандафилиди после их недавнего ухода с телестройки продлились совсем недолго. Правда, эти двое распрощались по обоюдному согласию, но молодой человек, судя по всему, затаил на весь мир горькую обиду.

Во всяком случае, трудно иначе объяснить откровения парня по поводу тех, с кем он еще совсем недавно вместе проживал в периметре. По словам Алексея, большинство девушек, принимающих участие в телепередаче, являются сотрудницами эскорт-сферы. При этом цена соответствующих услуг повышается в зависимости от количества подписчиков, и некоторые из представительниц прекрасного пола предпочитают находиться на телешоу в течение нескольких лет, чтобы повысить свои расценки в данной области.

Хотя Чайчиц и не назвал никаких имен, несложно догадаться, кого именно молодой мужчина имел в виду. Вполне возможно, что в списке наиболее дорогостоящих дам, занимающихся определенной деятельностью, оказались недавно оставившая телепрограмму Валерия Фрост, Марина Африкантова, не говоря уже о Маргарите Овсянниковой, которая с некоторых пор и сама не скрывает от окружающих своей принадлежности к названной отрасли.

Алексей Чайчиц сдал самых дорогих эскортниц проекта


Свое мнение о словах Алексея Чайчица по поводу прежних коллег по телестройке вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!