» » Вмешательства косметолога окончательно испортили губы Ксении Бородиной

 

Вмешательства косметолога окончательно испортили губы Ксении Бородиной

Читателей: 858 Опубликовано: 3-05-2018, 10:11
 (Голосов: 2)

Вмешательства косметолога окончательно испортили губы Ксении Бородиной1 мая 2018 года внимательные поклонники заметили, насколько изменились в худшую сторону губы телеведущей Ксении Бородиной после явно неудачных манипуляций косметолога.

Хотя Ксения постоянно отчитывает подопечных за их стремление к трансформациям, сама телеведущая также не упускает возможности изменить собственные внешние данные. Всем прекрасно известно о том, что ранее Бородина решилась на увеличение груди, а недавно постаралась откорректировать и форму носа, не учитывая ряда уколов ботокса, а также гиалуроновой кислоты.

При взгляде на новую фотографию Ксюши не остается сомнений в том, что ее последний визит к специалисту в области косметологии оказался далеко не самым успешным. Во всяком случае, накаченные губы телеведущей кажутся совершенно неестественными, к тому же они теперь перекошены в разные стороны, и это обстоятельство более всего огорчает подписчиков Бородиной.

Но саму Ксению результат работы косметолога абсолютно не смущает. Напротив, молодая женщина, возмущенная последовавшими язвительными замечаниями по своему адресу и неуместными рекомендациями, резко посоветовала тем, кто позволил себе ее критиковать, помолчать и не вмешиваться в то, что их совершенно не касается.

Вмешательства косметолога окончательно испортили губы Ксении Бородиной


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли вмешательство косметолога на этот раз лишь навредило Ксении Бородиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!