» » Роман Капаклы нашел очередную причину не жениться на Марине Африкантовой

 

Роман Капаклы нашел очередную причину не жениться на Марине Африкантовой

Читателей: 511 Опубликовано: 3-05-2018, 09:46
 (Голосов: 1)

Роман Капаклы нашел очередную причину не жениться на Марине Африкантовой30 апреля 2018 года стало известно о том, что Роману Капаклы удалось найти еще один повод для того чтобы не заключать брачного союза с Мариной Африкантовой.

В течение длительного времени эта пара занимала лидирующую позицию в конкурсе «Свадьба на миллион». Однако сам молодой человек испортил ситуацию, позволив себе поездку на отдых. Стоит обратить внимание на то, что уже в тот момент многие из телезрителей упрекнули Капаклы в том, что парень пытается избежать бракосочетания, которое на самом деле ему совершенно ни к чему. Только Африкантова все же продолжала надеяться на лучшее.

Но после последних новостей от Ромы Марина убедилась в том, что у нее уже не остается шансов стать супругой этого мужчины. Хотя Капаклы еще совсем недавно планировал будущую совместную жизнь с Африкантовой, теперь юноша утверждает, что у него не имеется финансовых средств для проведения свадебного торжества. Более того, Рома усиленно подчеркивает, что его возлюбленная заслуживает лишь самого лучшего, и именно по этой причине празднество придется на некоторое время отложить.

При этом парень не скрывает того, что выигрыш в состязании миллиона мог бы полностью исправить создавшуюся ситуацию. Во всяком случае, подобная сумма станет отличным капиталом для любой молодой семьи. Но даже таких денег, по словам Капаклы, будет недостаточно для организации действительно впечатляющей и красивой свадьбы.

Роман Капаклы нашел очередную причину не жениться на Марине Африкантовой


Свое мнение о том, действительно ли Роман Капаклы лишь прикрывает отсутствием требуемых средств свое нежелание жениться на Марине Африкантовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!