» » Александре Черно был поставлен неутешительный диагноз

 

Александре Черно был поставлен неутешительный диагноз

Читателей: 1270 Опубликовано: 30-04-2018, 16:32
 (Голосов: 1)

Александре Черно был поставлен неутешительный диагноз27 апреля 2018 года участнице телевизионного шоу Александре Черно был выставлен крайне неутешительный диагноз.

Невзирая на все прилагаемые усилия, Саше так и не удалось избавиться от излишних килограммов. К тому же в последнее время аппетит Александры, которая якобы старается похудеть, не перестает расти вместе с весом, хотя сама Черно говорит лишь о том, что ей жизненно необходимо измениться.

Еще совсем недавно фанаты телестройки полагали, что лишь сама Саша виновата в ее чрезмерной полноте. Они буквально умоляли обитательницу периметра остановить неконтролируемое поглощение пищи или прибегнуть к помощи профессионалов, если сама девушка не в состоянии справиться с определенными проблемами.

Однако всего несколько дней назад стало понятно, что на самом деле ситуация является гораздо более серьезной и плачевной, чем считает Александра и ее окружение. Некоторые приверженцы телепрограммы уверены в том, что Саша страдает сахарным диабетом и ей обязательно требуется соответствующее лечение. В противном случае ее склонность к обжорству может привести к весьма печальным последствиям, даже к преждевременному уходу девушки из жизни.

Александре Черно был поставлен неутешительный диагноз


Свое мнение о том, действительно ли полнота Александры Черно опасна для ее здоровья и какие действия ей следует предпринять для исправления создавшегося положения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!